Herbst
Die Temperaturen sinken und wir begrüßen herzhafte, wärmende Speisen.
APFEL
BROMBEERE
CLEMENTINEN
FEIGEN
BIRNEN
KAKIS
PFLAUMEN
GRANATÄPFEL
Rucola
Rote Beete
Kohl
Aubergine
Fenchel
Grünkohl
Lauch
Kürbis
Gartensalat
Im Herbst gibt es so viele frische Lebensmittel- entweder direkt aus dem Garten, aus der COOP oder dem Bioladen.
Sammle Deine Lieblingssalate und Kräuter und dekoriere sie für Dich und Deine Liebsten. Ihr werdet sehen, so gefällt die gesunde Ernährung der ganzen Familie!
Monofood
Wir brauchen nicht immer komplexe Rezepte und viele Zutaten. Wir dürfen uns auch gerne ganz einfach ernähren: mit Monomeals. Mono steht dafür, dass wir genau eine Zutat nehmen. Also ein Gemüse, eine Sorte Obst oder ein Kraut. Nüsse oder Hülsenfrüchte. Das, was uns am besten schmeckt. Genau in diesem Moment.
Tomatenpaste
Der Klassiker: die Tomatenpaste. Sie kann als Basis für viele Gerichte und Soßen dienen. Ihr könnt sie vorbereiten und dann im Kühlschrank lagern. Sie ist lange haltbar und es macht sehr viel Freude, etwas Leckeres vorbereitet zu haben und es jederzeit nutzen zu können.
